E-Junioren : Spielbericht 1. Kreisklasse Staffel 1, 2.ST

JSG Gün/Zö   SG Spergau
JSG Gün/Zö 0 : 12 SG Spergau
E-Junioren   ::   1. Kreisklasse Staffel 1   ::   2.ST   ::   31.08.2019 (10:00 Uhr)

4x Eron Maxhuni, 3x Constantin Fietz, 3x Wilhelm Böhme, Jannek Mertin, Ryan Albrecht

Jannek Mertin, Eron Maxhuni, Constantin Fietz, Tyler Liam Diego Mächler

0:1 (4.min) - Eron Maxhuni per Kopfball (Constantin Fietz)
0:2 (10.min) - Wilhelm Böhme
0:3 (20.min) - Eron Maxhuni
0:4 (24.min) - Wilhelm Böhme (Tyler Liam Diego Mächler)
0:5 (26.min) - Constantin Fietz
0:6 (28.min) - Eron Maxhuni
0:7 (31.min) - Wilhelm Böhme
0:8 (37.min) - Constantin Fietz per Weitschuss
0:9 (41.min) - Eron Maxhuni per Kopfball (Jannek Mertin)
0:10 (44.min) - Jannek Mertin per Weitschuss
0:11 (46.min) - Ryan Albrecht (Eron Maxhuni)
0:12 (49.min) - Constantin Fietz

Souverän die 3 Punkte geholt!

Am zweiten Spieltag hatten wir wieder ein Auswärtsspiel. Nochmals vielen Dank an den SV Zöschen, das das drehen des Heimrechts so reibungslos geklappt hat. Aufgrund der Ergebnisse des ersten Spieltags waren wir vor den Kids aus Zöschen gewarnt. Dementsprechend konzentriert gingen unsere Jungs ins Spiel und hielten das Tempo die gesamten 50 Minuten konstant oben. Ein riesen Respekt für diese klasse Leistung bei der Gluthitze. Dieses mal haben die Jungs in vielen Ansätzen gezeigt, zu was sie fussballerisch und als Mannschaft fähig sind. Trotzdem haben wir wieder ein paar Chancen liegen lassen oder viel zu früh und zu hektisch abgeschlossen. Das Ergebnis spricht trotzdem für sich. In 2 Ligaspielen haben wir 6 Punkte eingefahren, tolle 21 Tore erzielt und hinten 0 Gegentore zugelassen. Das spricht für den Kampfgeist der gesamten Truppe bis zur letzten Minute. Jetzt haben wir ein Wochenende spielfrei und danach geht's im Pokal gegen Döllnitz um den Einzug ins Achtelfinale.