E2-Junioren : Spielbericht 1. Kreisklasse Staffel 2, 9.ST

SG Spergau II   VFL Querfurt
SG Spergau II 8 : 0 VFL Querfurt
E2-Junioren   ::   1. Kreisklasse Staffel 2   ::   9.ST   ::   03.11.2019 (10:00 Uhr)

2x Emilian Rene Welzel, 2x Norwin Eirik Tüttmann, 2x Noah Land, Nils Müller, Nele Land

Nils Müller

1:0 (7.min) - Emilian Rene Welzel
2:0 (12.min) - Norwin Eirik Tüttmann
3:0 (14.min) - Noah Land
4:0 (17.min) - Noah Land
5:0 (22.min) - Emilian Rene Welzel (Nils Müller)
6:0 (27.min) - Nele Land
7:0 (39.min) - Norwin Eirik Tüttmann
8:0 (44.min) - Nils Müller

Die ersten 3 Punkte ERSPIELT

Am heutigen 9ten Spieltag war die Mannschaft des Vfl Querfurt zu Gast am Sumpfwald. Nach den guten gezeigten Leistungen aus den letzten beiden Spielen, hieß es dran bleiben, weiter machen und Fussball spielen.

Bis auf eine kleine Phase mit fehlender Konzentration zu Begin der zweiten Halbzeit, bleibt zu dem Spiel nur folgendes zu sagen.

Es war heute eine kämpferisch und spielerisch, unglaublich tolle starke Mannschaftsleistung von allen Spielern auf allen Positionen, durch welche sich unsere Mädels und Jungs heute endlich auch selber belohnt haben.  Das war Spitze!