F-Junioren : Spielbericht Fair Play Liga, 2.ST

JSG Geiseltal   SG Spergau
JSG Geiseltal 1 : 0 SG Spergau
F-Junioren   ::   Fair Play Liga   ::   2.ST   ::   31.08.2019 (09:00 Uhr)

Verdiente Niederlage zum Saisonauftakt

Mit nur 8 Spielern reiste man am Samstag zu unseren Gegner nach Geiseltal. Nach guten absollvierten Trainingseinheiten hofften alle bei herlichem Fußballwetter auf eine hungrige und kämpferische Mannschaft die auf dem Platz geht und dem Gegner die ,,Zähne'' zeigt. Das Trainerteam wurde schon von Anbeginn des Spiels von der gezeigten Leistung enttäuscht. ( unkontrollierte Abspiele , kämpferische Leistung war mangelhaft ). Trotz härterer Pausenansprache des Trainers , sah man nur wenige gut vorgetragene Spielzüge in der 2.Hälfte. Dazu kam noch das ein Spieler von Anbeginn über den Platz humpelte und der nächste leider durch Bauchschmerzen vorzeitig aufgeben mußte. Der einzige Lichtblick der Mannschaft war unsere Patricia die mit vollem Elan und Kampfgeist zur Sache ging. Fazit: Spiel verloren ...... Einstellung zum Spiel muß besser werden , weiter trainieren um unsere schlechten Abwehrleistungen zu verbessern....... Kopf hoch Jungs und Mädel. Weiter gehts.