Auswärtssieg gegen SV Merseburg-Meuschau II

Thomas Knauth, 03.06.2013

Im letzten Auswärtsspiel der Saison reisten wir Samstag morgen zur zweiten Vertretung des SV Merseburg-Meuschau.Von Beginn an nahmen wir das Heft in die Hand. Es ging nur in eine Richtung. So dauerte es nur bis zur 4. Spielminute und das runde Spielgerät lag zum 1:0 durch Felix im Meuschauer Gehäuse.Sofort machten wir mit guten Passspiel weiter Druck auf das Meuschauer Tor. Unsere Nr. 10 Hannes (Winnetou) legte auch gleich das 2:0 nach. Der an diesen Tag unermüdliche Rechtsaußen Niklas (Flankengott) brachte jene welche exakt auf Felix seine Stirn und es stand 3:0 (echt sehenswert). Durch weitere Treffer von Felix und Hakif ging es mit 5:0 zum Pausentee.In der zweiten Halbzeit kamen dann unsere Ersatzspieler zum Einsatz. Was dem Spiel aber kein Abbruch brachte, da sie sich gleich ins Spielgeschehen einfügten. Durch weitere Tore von Hannes und Felix stand es dann nach 30 Minuten 7:0. Meuschau kam dann noch zwei mal vor unser Tor. Aber Marcus konnte die Bälle sicher aufnehmen und kam somit zu seinen ersten Ballkontakten. Den Schlusspunkt setzte dann unser Capitano Tim zum 8:0, was sicherlich für ihn unter den Augen seiner Großeltern eine Erleichterrung war. Alles in allen eine solite Mannschaftsleistung und einen an diesen Tag sehr laufstarken Niklas.Bis zum nächsten Training, euer Trainerteam