8:3 (49')Fynn Franz Poos
8:4 (50')TSV Niemberg
9:4 (50')Fynn Franz Poos

,, Eine Leistung die überzeugte ! ''

Eine fast durchgängige gute spielerische Leistung bescherte uns den zweiten Sieg in Folge gegen den TSV Niemberg . Von der ersten Minute an nahmen die Jungs das Heft in die Hand . Man sah schöne und gute Spielzüge aus der Abwehr . Das Mittelfeld wurde schnell überbrückt und danach unsere Außenspieler in Position gebracht , die mit guten Flanken ihre Mitspieler bedienen konnten . Den Torreigen eröffnete unser Felix ( groß ) in der 8. Minute und der gut aufgelegte Fynn brachte bis zur Halbzeitpause noch drei Tore im gegnerischen Tor unter . Mit einem 4 : 0 Vorsprung ging es in die zweite Spielhälfte . Kurz nach Wiederanpfiff vielen durch Fynn und Joshi unsere nächsten Tore 4 und 5 hintereinander . Man glaubte schon an einen sicheren Sieg , als die TSV Niemberg mit 4 Toren ( darunter ein Selbstor ) unsere Jungs aus ihren Spielrhythmus brachten . Durch kurze Aufbäumungsphasen kamen wir dann doch noch zu einem ungefährteten 9 : 4 Sieg . Hut ab für unseren Torwart Lenny , der sich durch gute Paraden auszeichnen konnte . Am Spielende gab es viel Beifall durch unsere Eltern , Omas und Opas .