Test gegen Rot Weiß Weißenfels

Gerd Müller, 30.01.2009

Im ersten Testspiel nach der Winterpause gastierte die SG Spergau beim LK-Vertreter RW Weißenfels unter Flutlicht und auf einem erstklassigen Kunstrasen.Beide Teams konnten nicht ihr bestes Aufgebot stellen.So mußten bei der SG M.Neumann und F.Bahovic aus der 2. von Anfang mit aufs Feld und beide machten ihre Sache ordentlich.Die erste Hälfte verlief ausgeglichen und beiden Teams gelang es nicht Chancen zu erspielen.So stand es folgerichtig 0:0 zur Pause.In der zweiten Hälfte wurden dann beide Mannschaften offensiver und es ergaben sich einige Tormöglichkeiten,wobei die SG die klareren besaß.So vergab Neuzugang Hellwig nach Zuspiel von Ch.Neumann nur knapp.Das einzige Tor des Abends fiel dann durch einen direkten Freistoss,wobei TW Giesemann etwas unglücklich aussah,machte er doch ansonsten ein sehr gutes Spiel.Die Gastgeber gewannen nun an Übergewicht,auch weil sie in ihrer Vorbereitung auf die Rückrunde weiter sind.Die letzte klare Chance der Partie hatten die Gäste,doch Hellwig vergab leichtfertig.Insgesamt konnten die Gäste mit dem Ergebnis und der gezeigten Leistung zufrieden sein,war doch von einem Zweiklassenunterschied nichts zu erkennen.

Aufstellung:Giesemann,Müller,Bastian,Wetzel,Weniger,Bahovic(Hesse),Neumann M.,Mehovic,Kircher,Hellwig,Neumann Ch.