4:2 (34')VFB IMO Merseburg
4:3 (37')Lukas Völkerling
4:4 (41')Philip Wiebigke

Dem Tabellenführer ein Unentschieden abgerungen

Eigentlich wollten Team und Trainer die Hinspielniederlage vergessen machen und die Leistungen in den Vorbereitungsspielen gaben auch guten Grund dafür. Doch bereits nach drei Minuten schienen alle Hoffnungen dahin zu sein, denn der Gastgeber lag schon mit 2:0 in Führung. Noch vor der Pause schlug Spergau durch L. Völkerling (10.) und P. Wiebigke (19.) zurück. Sekunden vor der Halbzeitpause erzielte der Gastgeber die 3:2 Führung.
Nach der Pause das gleiche Bild, wie in der ersten Halbzeit – schnelle Führung für den VfB IMO und der Anschlusstreffer durch L. Völkerling (37.) und der Ausgleich durch ein Kontertor von P. Wiebigke (41.) nach glänzender Vorarbeit von P. Ortwig und L. Völkerling. In der verbleibenden Spielzeit schaffte es keines der beiden Teams, das Spiel für sich zu entscheiden, trotz mehrerer Chancen, vor allem auf Spergauer Seite.
Das Spergauer Team zeigte alles in allem eine gute Leistung, holte zweimal eine 2-Tore-Führung des Gegners auf und setzte die neue Taktik mit viel Disziplin um. Das macht Hoffnung auf mehr.