FSV Bennstedt 1 : 7 SG Spergau
(1 : 2)

Überzeugender Auswärtssieg

Am Samstag waren wir bei winterlichen minus 3 Grad, um 9.00 Uhr morgens beim FSV Bennstedt am Start. Um uns weiter im oberen Tabellenbereich festzusetzen, musste auch hier ein Sieg her.
Und so begannen unsere Jungs auch von Beginn an das Spiel, und hatten das Geschehen voll im Griff. Doch als eine Flanke vom Bennstedter Stürmer auf dem Knie unseres Abwehrspieler landete und unseren Torwart keine Chance ließ, hieß es plötzlich nach 6 Minuten 1:0 für die Gastgeber.
Doch relativ unerschrocken verarbeiteten wir die frühe Führung, und machten weiteren Druck auf das gegnerische Tor und spielten uns reihenweise Torchancen heraus. Jedoch ließ man hier einige sehr gute Einschussmöglichkeiten aus, was logischer weiße auch mit dem schwierig bespielbaren überfrohrennen Boden zusammen hing. Doch je länger das Spiel andauerte je besser kamen die Jungs mit den Platzverhältnissen zurecht, und hatten nun auch die richtige Passsicherheit.
Mit sehr gut ausgespielten Spielzügen gelang uns der verdiente 1:2 Halbzeitstand.
Nach einem ordentlichen Schluck warmen Pausentee ging es auch gleich wieder richtig munter los, und wir erzielten kurz nach Anpfiff zur 2. Halbzeit das 1:3. Nun kann man sagen, war das Spiel entschieden, da unsere Jungs dem Gegner kaum Chancen ließen und durch sehr gute Kombinationen sich immer wieder durch die gegnerische Abwehr spielten. Bemerkenswert war auch, dass unsere Einwechselspieler auch gleich den Faden gefunden haben und an den guten Leistungen der anderen Spieler anknüpfen konnten. So erzielten wir noch vier weitere Tore zum 1:7 Endstand, und können über unsere gezeigte Leistung mehr als zufrieden sein. Klasse Jungs, so habt ihr uns und die Zuschauer begeistert.
Danke nochmals an den fairen Gastgeber, die uns mit heißen Getränken gut versorgt haben.