0:4 (44')JSG LSR
0:5 (54')JSG LSR
0:6 (57')JSG LSR

Respekt und Anerkennung an den Meister aus Landsberg

Am Mittwoch Abend bei gefühlten 50 Grad pfiff der sehr gute Schiedsrichter Winfried Bohrmann das Meisterschaftsspiel gegen die Sportfreunde aus Landsberg an.
Vor dem Spiel einigten sich Landsberg ,die SG und der Schiedsrichter auf 5 Minuten Unterbrechung nach jeweils 20 Minuten sodass die Jungs trinken konnten.
Von Anfang an drückte Landsberg auf das Spergauer Tor .Leider konnte sich der Landsberger Anhang schon nach 2 Minuten freuen. EIn Pass in die Nahtstelle und ein richtig gestarteter Stürmer hießen die Zutaten für das schnelle 0.1.Unsere Spergauer Kicker versuchten mitzuspielen , was den Landsbergern viel Raum für ihre Angriffe brachte. Das 0:2 enstand duch unzureichende Abwehrarbeit unseres rechten Verteidigers welcher den Stürmer totz mehrfachen Möglichkeiten nicht am Flanken hindern konnte und in der Mitte hatten die Landsberger keine Mühe den Ball aus kurzer Distanz zu verwerten.
Dem 3:0 ging ein Freistoss von der Mittellinie vorraus.Im Strafraum behinderten sich unser TW und 2 Abwehrspieler sodass der Ball seinen Weg zum Tor fand.
Zur HZ mussten leider verletzungsbedingt umgestellt werden. Bei Sebastian und Tim ging es nicht weiter und weil keinen ersatzspieler mehr zur Verfügung waren ging unser TW Max in den Sturm und versuchte sein Glück.
Gleich nach der Hz eine Chance für Max nach Flanke von Bastian aber leider traf Max den Ball nicht richtig...das wäre eine Geschichte gewesen.Sei es drum.Landsberg spielte die 2.HZ souverän zuende und konnte teilweise nach unnötigen Ballverlusten das Ergebnis auf 0:6 erhöhen.
Sicherlich tut das klare Ergebnis weh aber wer das Spiel gesehen hat war an diesem Tag nicht mehr drin.
Unsere Gratulation geht an den würdigen Kreismeister 2012/2013 Der JSG LSR .
Viel Erfolg im nächsten Spieljahr in der Landesliga.