1:0 (01')Bastian Saupe per Weitschuss (Unbekannt)
2:0 (02')Johannes Bünger (Philipp Holenstein)
3:0 (40')Maximilian Wojahn per Kopfball (Oliver Katzer)
4:0 (42')Oliver Katzer per Freistoss (Vincent Pinkert)
8:1 (61')Bastian Saupe per Weitschuss
9:1 (68')Bastian Saupe

Überzeugend gespielt, aber mangelnde Chancenauswertung

Zum ersten Punktspiel in der neuen Saison gastierte der VfL Querfurt bei uns. Nach einigen Trainingseinheiten und 2 Testspielen wusste man noch nicht wo man steht.
Das Spiel startete aber gleich mit einem Paukenschlag. Vom Anstoß weg eine schöne Passfolge von Jojo, Chris und Basti. Letztere erzielt mit einem Weitschuß das 1:0. Keine Minute später erzielte Jojo, nach schönem Rückpass von der Grundlinie von Philipp, das 2:0. Und auch nach der Führung spielten wir in Richtung Gästetor. Ausser 2 Pfostentreffer sollte aber bis zur Halbzeit nichts zählbares mehr rausspringen. In der 20. Minute mussten wir das erste mal wechseln, für den verletzten Jonas kam Vincent ins Spiel.
Man wollte nach der Halbzeit da weiter machen wo man in der ersten aufgehört hatte. Und das gelang unserer Mannschaft auch. In der 40. Minute erzielt Max mit schönem Kopfball das 3:0. Und 2 Minuten später landete ein Freistoß von Oli im langen Eck. Zuvor wurde Vincent gefoult. Und wiederrum nur 3 Minuten später erzielte Vincent nach schönem Solo das 5:0. In der 50. Minute konnte Chris mit einem indirektem Freistoß am 5-Meterraum auf 6:0 erhöhen. Im Anschluß kam Paul für Max ins Spiel. Das unsere Gäste auch Fußball spielen konnten, zeigten sie in der 56. Minute. Als unsere bis dahin sicher stehende Abwehr ein Konter nicht verhindern konnte. So stand es 6:1, aber das wollte unsere Mannschaft so nicht stehen lassen. So zogen sie nochmal das Tempo an und erzielten in der 58., 61. und 68. Minute durch Basti noch 3 Tore. Mit Hannes W. für Oli erschöpften wir noch unser Wechselkontigent. Die letzte Möglichkeit hatte Philipp, aber sein Elfmeter krachte gegen den Pfosten. Und so blieb es beim verdienten 9:1 Erfolg. Mit dieser Leistung können alle zufrieden sein!!! Wenn wir weiterhin so als Mannschaft auftreten, können wir noch viel erreichen!!!