SPG Zöschen/Wallend.   SG Spergau
SPG Zöschen/Wallend. 1 : 7 SG Spergau
(0 : 3)

Endlich - 1. Pflichtspielsieg!

Der Auftritt unseres Teams im Pokalspiel am letzten Mittwoch gab allen Beteiligten Hoffnung die Misere der ersten Punktspiele zu beenden.
Die ersten Minuten in Zöschen nährten die Hoffnung auch weiter. Von Beginn an wurden jedoch gut herausgespielte Chancen vergeben. Erst in der 22. min gelang P. Wiebigke das 1:0. Bis zur Halbzeit folgten dann noch zwei weitere Tore von P. Ortwig und M. Jauck.
Kurz nach der Pause verkürzten die Gastgeber auf 1:3. Abermals P. Ortwig, F. Dietzold mit einem Gewaltschuss fast von der Mittellinie, F. Schinnerling und M. Reichert schossen die SG Spergau dann zum 7:1.
In Zöschen hat das Team spielerisch überzeugt und auch als Team agiert. Prima! Weiter so!