SG Spergau   SPG Zöschen/Wallend.
SG Spergau 15 : 0 SPG Zöschen/Wallend.
(6 : 0)

Endlich wieder Fußball - diesmal aber richtig!

Nach vier Wochen Spielpause und wenig "fußballgerechten" äußeren Bedingungen war es nun endlich wieder soweit. Das Spiel gegen den Tabellenletzten begann jedoch recht stockend, da unser Team in den ersten Minuten zu vorsichtig zu Werke ging und die Gegner einfach immer schneller am Ball waren. In der 7. Minute gelang es dann N. Kotyra 1:0 zu erzielen. Bis zum Halbzeitpfiff konnte dann noch auf 6:0 erhöht werden.
Nach der Halbzeit wurde das Ergebnis zweistellig, was den aufopferungsvoll kämpfenden Gegnern vielleicht etwas Abbruch tut.
Aus Spergauer Sicht kann konstatiert werden: Wir können nicht nur Tore zur Genüge schießen - wir spielen diese Tore auch über mehrere Stationen heraus!
Die Abwehr stand sehr sicher und ließ kaum gefährliche Torschüsse zu. Im Mittelfeld wurde der Ball sehr ansehnlich laufen gelassen und die zwei aufgebotenen Stürmer mit Bällen "versorgt". Beide Stürmer erfüllten ihre Aufgaben voll. Alleine 8 Tore von diesen 2 Spielern sprechen eine deutliche Sprache!

Es spielten:

T. Riedel, D. Erovic; K. Linke, F. Dietzold (1 Tor), T. Wenzel, C. Lungewitz; P. Wiebigke (4), M. Reichert (1), F. Schinnerling (1); N. Kotyra (5), K. Rietz (3)