SG Spergau   JSG REG
SG Spergau 8 : 6 JSG REG
(4 : 2)

Viele Tore erzielt - aber auch zu viele Tore kassiert

Nach dem Unentschieden am vergangenen Wochenende galt es am Samstag gegen eine unmittelbaren Konkurrenten um Platz 4 einen Sieg zu landen. Trotz des 6:1 - Hinspielsieges waren sich alle Beteiligten der Schwere der Aufgabe bewusst. Doch die sehr energisch zu Werke gehenden Gäste von der JSG RED hatten gehörig etwas dagegen. Schon nach 5 Minuten die Gäste mit 2:0.

Im weiteren Spielverlauf waren unsere Spieler angesichts der schnellen Führung der Gäste doch etwas geschockt und vergaben gut herausgespielte Torchancen. Erst in der 15. Minute schaffte P. Wiebigke den Anschlusstreffer. Gleicher Spieler verwandelte auch einen Strafstoß, nachdem N. Kotyra im Strafraum gefoult wurde. Vor dem Halbzeitpfiff erhöhten F. Dietzold, mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze nachdem er mit Ball durch die gesamte Gästeabwehr spazierte, und N. Kotyra.

Nach der Halbzeit verkürzten die Gäste zwischenzeitlich auf 4:3. Doch dann legten unsere Jungs richtig los. Zweimal P. Wiebigke, N. Kotyra und M. Jauck erhöhten auf 8:3.

Danach konnten die Gäste zwar noch drei Treffer erzielen, aber am wichtigen und verdienten Sieg für die SG Spergau änderte sich nichts mehr.

Es spielten:

T. Riedel, D. Erovic; M. Jauck (1 Tor), T. Wenzel, K. Linke, C. Lungewitz; P. Wiebigke (4 Tore), M. Reichert, F. Dietzold (1 Tor); N. Kotyra (2 Tore), F. Schinnerling