1:0 (26')Oliver Katzer (Benjamin Heinzelmann)
2:1 (49')Jens Spitzer
3:1 (71')Benjamin Heinzelmann (Unbekannt)

Wieder starker Heimauftritt

Am 3. Rückrundenspieltag traf man erneut auf Großgräfendorf.
Nach dem unglücklichen Ausscheiden im Pokal und der unnötigen Hinspielniederlage war nun der nächste 3er fällig.
Von Beginn an entwickelte sich ein munteres Spiel. Bereits in der 5. min wurde es nach einer Ecke gefährlich. Aber noch ohne Tor.
Spergau spielte munter auf und die Offensive um J. Scholz, O. Kahlert und B. Heinzelmann bereitete der Großgräfendorfer Defensive große Probleme.
In Minute 25 wurde C. Palm am Strafraum gefoult. Den Freistoß führte B. Heinzelmann kurz auf O. Katzer aus, welcher nach einer gekonnten Körpertäuschung den Ball im linken Torwinkel versenkte. Endlich das ersehnte Tor.
Großgräfendorf tat nun mehr und es wurde wie bisher jedes Duell ein spannendes Spiel. Doch die Spergauer Abwehr ließ wenig Chancen zu.
In Min. 32. dann der Ausgleich. Ein Freistoß landete sicher auf dem Kopf der Stürmers, welcher den Ball an T. Kahlert unhaltbar vorbei köpfte.
So ging es auch mit dem 1:1 in die Pause.
Die Spergauer Mannschaft wollte jetzt endlich gegen Großgräfendorf gewinnen. So setzte man die gegnerische Defensive wieder verstärkt unter Druck.
Dann war es so weit. J. Spitzer setzte sich im Strafraum durch und lies dem Gästekeeper aus 5 Metern keine Chance. 2:1. Doch das war den Spergauern noch nicht genug. Man wollte mehr. In Minute 54 kam S. Kurze nach einer Ecke frei an den Ball. Konnte diesen aber nicht versenken. Immer wieder erspielte man sich Chance um Chance, doch konnte sie nicht entscheidend verwerten. Erst in der 70. min half Großgräfendorf mit. Nach einer schönen Kombination über C. Becherer und B. Heinzelmann verwandelte ein Großgräfendorfer Abwehrspieler zum 3:1 vor dem einschussbereiten J. Scholz. Damit war das Spiel entschieden. Spergau lies nix mehr zu und verschenkte sogar noch einen Elfmeter durch R. Wartgenstedt.
Ein verdienter Heimsieg.

Fazit: Endlich wurde der „Fluch“ Großgräfendorf gebrochen und auch die spielerische Überlegenheit in Tore umgemünzt.