4x Laurenz Kaminski, 2x Moritz Alexander Reichert, 2x Philip Wiebigke

20

Überlegen erspielter Sieg

Genau wie die Rückrundenvorbereitung startete auch das Spiel gegen den SV Merseburg 99 II recht holprig. So hatte das Spergauer Team zwar Torchancen, spielte diese jedoch nicht konsequent zu Ende.
In der 10. min gelang dann M. Reichert das 1:0. Damit war der Bann gebrochen und eine Minute später erzielte L. Kaminski das 2:0. Bis zum Pausenpfiff erhöhten diese beiden Spieler mit ihrem jeweils zweiten Treffer und P. Wiebigke auf 5:0.
Nach dem Wiederanpfiff verflachte unser Spiel zusehens. Folgerichtig kamen die Gäste in der 46. min zum Ehrentreffer. Geweckt durch diesen Gegentreffer spielten sich die Spergauer im wahrsten Sinne des Wortes nun Torchance um Torchance heraus. Aber erst in der 55. min war dann erneut L. Kaminski erfolgreich. In der 66. min erzielte er dann mit dem 7:1 sein vierten Treffer an diesem Tage. P. Wiebigke setzte dann mit seinem zweiten Treffer zum 8:1 den Schlussstrich unter dieses Spiel, in dem das Spergauer Team Fußball wirklich spielte. In der Offensive wurden Torchancen klug herausgespielt und in der Defensive wurden diese durch aggressives Abwehrverhalten kaum zugelassen. Prima Jungs - weiter so!!