2:1 (41')VFB IMO Merseburg II
3:1 (62')VFB IMO Merseburg II

Trotz Niederlage gutes Spiel gezeigt!

Erwartet stark trat der VfB IMO Merseburg II im Spitzenspiel an. Auf Spergauer Seite fehlten, wie in den letzten Spielen mehrere Spieler der Stammformation.
Auf beiden Seiten begann die Partie recht nervös. Bezeichnend hierfür die Rückgabe eines Merseburger Abwehrspielers, die der Torhüter erst durch die Beine kullern ließ, um den Ball dann doch noch kurz vor der Torlinie weg zu schlagen.
In der 13. min setzte sich dann L. Kaminski auf der linken Seite durch und hob den Ball über den herausstürmenden Torwart zum 1:0 für die SG Spergau.
Drei Minuten später überwanden die Merseburger den ansonsten hervorragenden Torwart H. West per Fernschuss zum 1:1.
In der 2. Halbzeit gelang es dem Spergauer Team kaum in der Offensive Akzente zu setzen. Den Gastgebern gelangen jedoch zwei Treffer zum 3:1 – Endstand.
Auch wenn das Spitzenspiel mit 1:3 verloren ging, kann das Team zufrieden sein. Denn so sicher, wie die Abwehr gegen ein solches Team über weite Strecken gespielt hat, war beeindruckend. Besonders hervor zu heben waren der schon erwähnte Torwart H. West und V. Pinkert, der unermüdlich durch kämpferischen und fairen Einsatz den Merseburger Angreifern manche Torchance zunichte machte.