0:1 (50')Laurenz Kaminski
0:2 (62')Lion Gärtner
0:3 (66')Laurenz Kaminski

Ersten von drei Sätzen im Kampf um Platz 2 gewonnen!

Im Spiel Zweiter gegen Dritter verlief die 1. Halbzeit auch dementsprechend. Die Abwehrreihen dominierten das Spiel und ließen auf beiden Seiten kaum Torchancen zu.
Nach dem Seitenwechsel kam das Spergauer Team besser ins Spiel, da der Ball in den eigenen Reihen laufen gelassen wurde und so dem Gegner wenig Zugriff auf den Ball gestattet wurde.
In der 44. min konnte dann die gegnerische Abwehr von L. Gärtner und S. Hunold ausgespielt werden, doch der Torwart machte die Gelegenheit noch zunichte.
Sechs Minuten später wurde die gegnerische Abwehr erneut überspielt und L. Kaminski herrlich frei gespielt. Dieser hatte wenig Mühe den Ball im Tor unterzubringen.
Statt mit der Führung sicher aufzuspielen, ließen die Spergauer dem Gegner nun doch noch Torchancen zu. Dabei konnte sich Torwart T. Riedel mehrmals auszeichnen.
In der 62. und 66. min bereiteten L. Gärtner und abermals L. Kaminski dem Bangen aller Spergauer mit dem 2:0 und 3:0 ein jähes Ende.
Insgesamt zeigten die Spergauer eine ihrer besten spielerischen Leistungen. Auch ohne den verletzten Stammtorwart H. West, dem das Team wie allen anderen verletzten Spielern beste Genesung wünscht, konnte dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung und T. Riedel wieder „zu Null“ gespielt werden.