4:0 (43')Laurenz Kaminski
5:0 (47')Laurenz Kaminski
6:0 (61')Lion Gärtner

... und wieder einen Schritt weiter!

Vor dem Spiel gegen Sportring Mücheln stand fest, dass nur ein Sieg das Team dem Saisonziel Platz 2 näher bringen würde. Die von Anpfiff an dezimierte Müchelner Elf, oder besser Zehn, schien dieses Unterfangen nicht unbedingt einfacher zu machen.
Und in den ersten 20 Minuten schien das Spiel eine 1:1-Kopie des letzten Heimspieles gegen Meuschau zu werden. Sage und schreibe 10 Großchancen wurden bis zu diesem Zeitpunkt vergeben. Doch dann schnappte sich V. Pinkert den Ball und mit einem "Jetzt-will-ich-das-Tor" - Blick tankte er sich durch die Gästeabwehr und vollendete zum 1:0.
In der 29. min wurde wieder die Gästeabwehr herrlich ausgespielt und L. Gärtner brauchte nur noch, am linken Torpfosten stehend, den Ball ins Tor zu lenken.
Nach dem Seitenwechsel erhielten die Spergauer einen Freistoß in der Nähe der Strafraumgrenze zugesprochen.
Der bereits vor der Halbzeit, für den von gesundheitlichen Problemen geplagten P. Wiebigke, eingewechselte M. Jauck wurde von den Trainer nach vorn beordert und konnte den vom Torwart abprallenden Ball im Tor unterbringen.
In der Folgezeit gelang es dem Top-Torschützen der Liga L. Kaminski, sich zweimal (43. und 47. min) durchzusetzen und zu vollenden.
L. Gärtner war es dann in der 61. min vergönnt mit seinem zweiten Tor in diesem Spiel den Schlusspunkt zu setzen.
Das war dann doch noch ein versöhnliches Ende nach diesem holprigen Beginn. Klasseleistung des gesamten Teams.