2:0 (30')JSG BON
3:0 (43')JSG BON
3:1 (63')Laurenz Kaminski

Fehlstart in die Meisterrunde

Vom Anpfiff weg hatten die Gastgeber einfach mehr Zugriff auf den Ball, da das Spergauer Team diesen oft recht inkonsequent attackierte. Folgerichtig war dann auch das frühe 0:1 in der 3. min.
Danach machten die Gastgeber genauso weiter. Immer wieder inszenierten sie Angriffe über die Flügel und durch die Mitte. Nachdem aber einige Chancen abgewehrt wurden, konnte Torwart H. West in der 30. min einen Schuss nur zu einem Gegenspieler abwehren, der dann den Ball ins Spergauer Tor einschieben konnte.
Nach der Halbzeitanalyse des Spergauer Trainerteams zeigte sich nahezu eine andere Spergauer Mannschaft. Die zeigte, dass sie nicht unbedingt als Verlierer den Platz verlassen wollte: das Passspiel verbesserte sich zusehends, der Gegner wurde frühzeitiger unter Druck gesetzt und es wurde Druck auf das gegnerische Tor ausgeübt. Aber ein zählbarer Erfolg blieb aus. Im Gegenteil die Gastgeber erhöhten per Kopf auf 0:3.
Aber auch jetzt ließen die Spergauer nicht die Flügel hängen, im Gegenteil das Angriffsspiel wurde weiter intensiviert.
In der 63. min wurden dann auch alle Mühen belohnt. P. Wiebigke erkämpfte an der Mittellinie den Ball, lief in Richtung Strafraum, passte zu M. Jauck, der wiederum leitete den Ball weiter zu L. Kaminski und der erzielte das verdiente 1:3.
Leider wurden die folgenden Angriffsbedingungen des Spergauer Teams nicht weiter belohnt. Mit einer Spergauer Mannschaft, wie sie in der zweiten Halbzeit auftrat, muss ein Spiel, selbst unter solch schlechten Rahmenbedingungen, nicht verloren werden.
Also Jungs – Kopf hoch! Mit einer Leistung, wie in der zweiten Halbzeit, sind noch ein paar Punkte drin!