SG Spergau   Farnstädt II
SG Spergau 6 : 3 Farnstädt II
(2 : 2)

Schwer erkämpfter Heimsieg

Am Samstag bei bestem Fußballwetter, mussten unsere Jungs zum ersten Heimspiel dieser Saison gegen die Gäste aus Farnstädt ran. Von Beginn an drückten die SG Kicker die Gäste in die eigene Hälfte, doch die Überlegenheit konnten wir nicht in Tore ummünzen. Zu viele gute Einschussmöglichkeiten ließen die Jungs aus, und wurden im weiteren Spielverlauf dafür bestraft. So führten wir durch ein Tor von Erik in der 11. Minute zum 1:0, und bekamen fast im Gegenzug durch ein Solo des besten Spielers der Gäste den Ausgleich. Wieder drückten wir die Gäste in den eigenen Strafraum, schließen jedoch nicht konsequent unsere Möglichkeiten ab und kassieren wieder durch den gleichen Spieler der Gäste das 1:2. Trotzdem steckten wir nicht auf, und spielten weiter durch die tief stehende Abwehr unsere Möglichkeiten heraus, und wurden durch einen schönen Kopfball von Luca nach einer Ecke mit dem Ausgleich belohnt.
Nach dem Wechsel wollten wir das Spiel besser gestalten, und gingen mit noch mehr Leidenschaft in die Zweikämpfe, und nutzen nun auch besser unsere Chancen, so konnte Moritz einen abgewehrten Ball aus neun Meter zur 3:2 Führung in der 33. Minute einschießen. Doch die Freude währte nicht lange, und 3 Minuten später dribbelte sich mal wieder unser Alptraum - Gegenspieler durch unsere Abwehr, und es klingelte mal wieder zum 3:3 Ausgleich im Spergauer Kasten. Nun dauerte es noch weitere zehn Minuten mit Dauerangriff der SG Kicker, bis Gentonis mit einem Fernschuss uns erlöste, und die 4:3 Führung erzielte. Kurz darauf erzielte er auch noch die 5:3 Führung. Zum Schluss konnte Aner noch mit einem perfekten Freistoß den 6:3 Endstand herstellen. Es war ein schweres Stück Arbeit am heutigen Tage, wo wir mehr über uns gestolpert sind als über den Gegner.

Es spielten: Tim, Aner (1), Nick, Anton, Adrian, Pascal, Omer, Tizian, Tom, Erik (1), Moritz (1), Gentonis (2), Felix S., Kenan, Luca (1)