4:3 (44')Moritz Raimann
5:3 (52')Omer Erovic
6:3 (58')Erik Jauck

Arbeitssieg gegen Braunsbedra

Wenn man in die Spielzeiten der letzten Jahre zurück blickt, und sich der SV Braunsbedra als Gegner ankündigte waren immer packende Spiele vorprogrammiert. Doch in dieser Saison spielen die Geiseltaler mit null Punkten auf dem Konto eine andere Rolle. Aus diesem Grund waren wir mit 2 kompletten Mannschaften am Start, und gaben somit allen Spielern die Möglichkeit sich im letzten Vorrundenspiel zu präsentieren. Und es ging dann auch sehr verheißend los, als die erste Formation der SG-Kicker den Gästestrafraum belagerten, und Tom mit mehreren Abschlüssen hintereinander den Torwart prüfte. Doch zu ungenau oder überhastet versuchten wir zum Torerfolg zu kommen. Im Gegenzug versagte unsere Abwehr und die Gäste kamen in der 4. Minute durch, und erzielten das 0:1. Es entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel ohne große Höhepunkte. Zu viele ungenaue Pässe, kein Spiel miteinander, und reichliche technische Schwächen auf beiden Seiten. Doch in der 16 Minute wurde der Ball steil über die linke Seite in den Strafraum gespielt und Tizian konnte den Ball im Tor zum 1:1 versenken. Kurz vor dem Halbzeitpfiff patzte dann auch noch unser Kister, als er sich zu früh lang machte, der Ball aufsetzte und drüber sprang zum 1:2. Verrückt, das hatten wir uns ganz anders vorgestellt. Mit Wut im Bauch, kam nun die 2. Formation zu Einsatz und wollte den Rückstand schnellstmöglich egalisieren und drückte den Gegner förmlich in den eigenen Strafraum und spielte sich sehr gute Torchancen heraus, ehe es dann durch Erik in der 34. Minute im Geiseltaler Kasten klingelte. Es war verdammt eng in der gegnerisch Spielhälfte, da sich Braunsbedra nur noch mit verteidigen beschäftigte, und lange Bälle nach vorn schlug. Einen solch langen Ball konnten wir in unserer Hälfte schlecht verteidigen, und es gab Freistoß für die Gäste kurz hinter der Mittellinie. Dank eines weiteren Patzers unseres Torwarts, der den Ball unterschätzte, landete der Ball in der 37. Minute im langen Eck zum 2:3 für die Gäste. Doch von nun an, kamen die Gäste kaum noch in die Nähe unseres Strafraums und es rappelte alle paar Minuten im Braunsbedraer Tor. So trafen, Luca in der 40.Minute, Moritz in der 44. Minute, Omer in der 52. Minute, und Erik in der 58. Minute für die SG Kicker. Hätten wir es wie beim 6. Tor mit mehr Köpfchen gespielt, statt die Tore zu erzwingen, wären deutlich mehr Treffer möglich gewesen. Nun geht es in die Winterpause, und wir hoffen auf einen guten Start in die Rückrunde.