3:0 (29')Hakif Podvorica (Niklas Böttger)
5:0 (33')Lucas Bucks (Tim Kleszcz)
6:0 (45')Tim Kleszcz per Weitschuss
7:0 (49')Lucas Bucks (Tim Kleszcz)

Starker Gästetorwart aber das Spiel gewonnen

Am Samstag kamen die Sportfreunde aus LSG 49 Knapendorf nach Spergau. Und diese waren hochmotiviert und so gingen sie auch in das Spiel. Mit ihren flinken kleinen Stürmer, der immer wieder bedient wurde, versuchten sie immer wieder in unseren Strafraum ein zu dringen. Unser Aulon hatte seine Mühe mit ihm. Trotzdem spielten sich unsere Jungs eine Chance nach der anderen heraus. Doch immer wieder scheiterten sie an den hervorragenden Schlussmann der Knapendorfer. Dieser fischte viele Bälle weg. Erst in der 19 Minute erzielte unser Lucas durch eine Vorlage von John den Führungstreffer. Ein paar Minuten danach stand es 2:0 durch einen herrlichen Direktschuss. Und so ging es in die Pause und es wurde die Abwehr umgestellt. Und das zahlte sich aus. Unser Moritz zeigte ein hervorragendes Stellungsspiel und unterband die Konter des wieselflinken Stürmers. Und in der 29 Minute, die Spergauer kombinierten sich immer wieder vor das Tor fiel das 3:0. Durch eine Flanke von Hakif konnte Niklas einnetzen. Immer wieder durch sehenswerte vorgetragene Spielzüge kamen wir schließlich durch Lucas, Tim, John und Felix zu den Treffern 4,5,6 und 7. Hut ab vor den Knapendorfer Kickers mit ihren sehr guten Tormann die sich immer wieder gegen die Niederlage stemmten. Danke Jungs von allen Fans und Eltern für diese Leistung. Trotzdem heißt es fleißig weiter trainieren.Einen Dank noch an die Knapendorfer Mutti die alle Spieler mit etwas Süßen belohnte.

es spielten: Vincent (Tor) Hannes, Aulon, Moritz, Hakif, John, Tim, Niklas, Lucas und Felix.