4:2 (35')SPG Zöschen/Wallend. per Elfmeter
5:2 (40')SPG Zöschen/Wallend.
5:3 (47')Aulon Shoshaj (Hannes Dullin)

Hochkarätiges Spiel, doch die Punkte blieben in Zöschen

Am Mittwoch ging es nach Zöschen zum Zweitplatzierten. Natürlich hatten wir uns viel vorgenommen. Vorweg muss gesagt werden, dass ich einen Fehler in der Taktik gemacht habe. Die Jungs kamen damit nicht zurecht. Wir gingen zwar mit 0:1 durch Lucas in Führung doch der Ausgleich fiel gleich danach, die Abwehr hatte keine Ordnung kam mit der ausgegeben Taktik nicht zu Recht. Und das nutzten die Spielgemeinschaft Zöschen/ Wallendorf konsequent aus. Kurz danach die Führung durch die Jungs aus Zöschen/Wallendorf. Und wieder war es Lucas der den Ausgleichtreffer erzielte. Und vor der Pause dann wieder der Führungstreffer durch die Kicker aus Zöschen/ Wallendorf. Und so ging es in die Halbzeit. Die zweite Halbzeit war spielerisch besser doch ein Neunmeter(?) gegen uns, brachte die Vorentscheidung. Schließlich fiel dann noch das fünfte Tor für Zöschen/Wallendorf. Trotzdem gaben unsere Jungs zu keinem Zeitpunkt auf. Die letzten 13 Minuten erarbeiteten sie sich immer wieder Chancen. Bis dann Aulon Treffer Nummer 3 erzielte. Das Spiel war ausgeglichen und es war zu keinem Zeitpunkt langweilig. Hochkarätige Szenen auf beiden Seiten, ein Augenschmaus für alle angereisten Fans und Zuschauer. Ein riesen Kompliment an beide Mannschaften, der Sieg für die SPG Zöschen/Wallendorf ging in Ordnung.

Torschützen: Lucas (2), Aulon (1)
es spielten: Marcus, Vinzent, Hannes, Moritz, Niklas, Tim, John, Hakif, Lucas, Felix und Aulon

Quelle: Jens Richter