SG Spergau   SV 1916 Beuna II
SG Spergau 6 : 0 SV 1916 Beuna II
(4 : 0)

Spiele gegen SV 1916 Beuna II und I

Am 01.03.2014 und am 08.03.2014 spielten unsere Jungs gegen die Mannschaften des SV Beuna. Das erste Spiel war ein Punktspiel, das vom Wochenende ein Pokalspiel. Wie immer gingen die Jungs hoch konzentriert in die Spiele. Jeder Gegner wird von uns sehr ernst genommen und es wird ihm der gebührende Respekt entgegen gebracht. Beide Spiele verliefen ähnlich. Schon sehr früh fielen die ersten Tore. Sehr gut eingeleitete schnelle Spielzüge wurden mit Toren belohnt. Nur die beiden Halbzeitstände waren unterschiedlich. Im Training hatten wir in der Woche einiges geübt. Nicht alles klappte sofort, aber einiges wiederspiegelte sich im Spiel. Die zweiten Halbzeiten waren keine Selbstläufer. Beide Mannschaften verteidigten ihr Tor und den Strafraum mit Mann und Maus. Es war fast kein durchkommen möglich. Dem entsprechend auch kaum Möglichkeiten, um Treffer zu erzielen. Manchmal erscheint es von außen betrachtet, als wären beide Trainer unzufrieden. Nein, so ist es nicht. Schöne Spiele, sehenswert eingeleitete Tore und eine geschlossene Mannschaftsleistung konnte in beiden Spielen beobachtet werden. Jungs wir sind sehr stolz auf euch. Es ist immer wieder eine Freude euch zu zuschauen. Und das Feedback von den Zuschauern und den nach uns spielenden Mannschaften ist immer dasselbe. Das erste Spiel endete 9:0 und das Pokalspiel wurde mit 6:0 für die SG Spergau entschieden. Trotzdem gibt es noch viel zu tun und es heißt fleißig weiter trainieren.
Torschützen: Tim, John, Aulon, Lucas, Niklas und Hakif
Es spielten Vincent (Torwart im ersten Spiel) Marcus, Hannes, Moritz, Aulon, Niklas, Tim, Hakif, John, Lucas, Felix

Quelle: Jens Richter