4:3 (40')Jeremy Ritter (Steven Veres)
4:4 (42')JSG BON II

Schönes Spiel - unglückliches Unentschieden

Trotz klirrender Kälte, fanden sich mal wieder viele Zuschauer ein um ein schönes und interessantes Spiel zu erleben.
Und sie wurden nicht enttäuscht. Pünktlich zum Anpfiff kam die Sonne raus und lies Vorfreude aufkommen, auf das was folgen sollte.

Das Spiel begann weniger erfreulich schon in der 1. Minute mit den 0:1 für JSG BON II. Mal wieder hatten wir den Anfang verschlafen und waren nicht mal ansatzweise in der Lage ins Spiel zu finden. Sodass schon in der 6 Minute das 0:2 für JSG BON II fiel.
Aber auf einmal waren wir da. Viele Chancen, viele Toren liessen wir liegen. Sodass es bis zur 21 Minute dauert, dass uns der Anschlusstreffer gelang. Bis dahin kann man sagen, dass wir einen knappen Sieg verdient hätten.
Aber was nun folgte, war die beste Leistung dieser Mannschaft, die bis jetzt gezeigt wurde.
Ab da sah man eine andere Mannschaft, eine Mannschaft, die siegen wollte, um jeden Preis.
Klar trübte das 1:3 in der 23 Minute ein wenig das Bild, aber Spergau II stürmte immer wieder auf das gegnerische Tor, aber Treffer gelangen uns nicht.

So gingen wir in die Halbzeit als die klar bessere Mannschaft. Also den Jungs Mut gemacht und wieder frisch ans Werk und siehe da, es gelang. So folgte in der 30., 34. und 40. sogar das 4:3 für uns und der Gegner kam kaum zur Luft.

Leider wurden wir nicht belohnt und JSG BON II kam in dieser Partie zu Ihrer 4. Torchance, was in der 42. Minute zum 4:4 gipfelte.
Aber da gab es kein halten, wir schossen und schossen, aber klare 100% klappten nicht. Sodass wir uns mit einen unverdienten 4:4 abfinden mussten.

Man muss nur festhalten. JSG BON II nutzte von 4 Chancen klare 4 Tore, wobei SG Spergau aus klaren 14 Torchancen, nur 4 Tore herausholen konnte. Es wollte uns heute nicht gelingen, aber die Mannschaft zeigte mal wieder, was sie kann, nur viel Glück des Gegners, rettete Ihnen ein Unentschieden.

Das Trainergespann möchte sich aber auf diesen Weg herzlichst bedanken für die gezeigte Leistung. Ihr seit eine spitzen Mannschaft, die klar zeigt, was sie kann. Endlich.

Weiter so und wir greifen nach den Sternen Jungs!