4:0 (25')John Max Scholz (Vincent Pinkert)
5:0 (42')Benjamin Heinzelmann (Unbekannt)
6:0 (58')Benjamin Heinzelmann (Bastian Saupe)
7:0 (62')Moritz Handke (John Max Scholz)
8:0 (64')Benjamin Heinzelmann (John Max Scholz)
9:0 (73')Vincent Pinkert (Bastian Saupe)
10:0 (76')John Max Scholz (Laurenz Kaminski)

Ganz starke Leistung

Nach dem Sieg unter Woche gegen die JSG REG wollte man nur 3 Tage später natürlich nachlegen.
Ohne Lion, Hannes, Timo und Oli gingen wir mit nur einem Auswechsler in das Spiel. Man wollte dem Gegner unter
Druck setzen um Fehler zu erzwingen.
Wie ein Mittel aussehen kann zeigten die ersten drei Tore in der 9./11./17. Minute.
1:0 Beni nach langem Pass von Moritz über die Abwehr
2:0 Beni nach langem Pass von Chris
3:0 Basti der nach einem schönen Diagonalball einnetzte
Durch das 4:0 welches Johnny nach Vorlage von Vincent erzielte war auch die letzte Gegenwehr der Gäste gebrochen, und das nach 25. Minuten. Mit diesem Ergebnis ging es deswegen in die Pause weil man mit dieser Führung im Rücken etwas schludrig mit den Chance um ging.
In der zweiten Halbzeit klappte dann wieder alles.
5:0/6:0/8:0 Beni nach vorlagen von Chris, Basti und Johnny
7:0 durch Moritz Vorlage kam von Johnny
9:0 durch Vincnet Vorlage kam von Basti
Dies passierte in den Minuten 42. bis 73.
Den Schlußpunkt in dieser erstklassigen Partie setzt Johnny nach Vorlage von Laurenz mit dem 10:0

Heute MUSS!!! jeder auf sich stolz sein!!!