1:4 (59')Moritz Handke (John Max Scholz)
1:5 (61')John Max Scholz
1:6 (73')Bastian Saupe (Vincent Pinkert)

Nach schwachen Start stark zurück gekommen

Am heutigen dritten Spieltag mussten wir zur zweiten Vertretung von Halle Neustadt reisen. Gespielt wurde auf Kunstrasen. Uns war vorher klar das es auf dem doch eher kleinen Feld, einige Probleme machen würdeum ins Spiel zu finden. Aber das es uns so schwer fallen würde, hätten selbst wir als Trainerteam nicht gedacht.
Der größte Schock kam dann in der 10. Minuten als es plötzlich 1:0 für den Gastgeber stand. Und als auch in den nächsten 20 Minuten wir nicht wirklich ins Spiel fanden, konnte man schon von einer Überraschung sprechen, dass der Gastgeber bis zur 30. Minute mit 1:0 führte.
Durch ein Doppelschlag in der 31. Minute und kurz vor dem Pausenpfiff durch Beni stand es zur Überraschung aller 2:1 für uns. Das spiegelte aber in keinster Weise den Spielverlauf wieder, denn Halle Neustadt kämpfte vorbildlich und machte uns das Leben schwer.
In der 2. Halbzeit steigert wir dann unsere Bemühungen um das Spiel zu entscheiden. Da nun Halle Neustadt langsam die Krämpfte ausgingen, kamen wir auch zur mehr Torgelegenheiten. Welche Johnny in der 43. und 61. Minute nutzen konnte. Auch Moritz traf zwischenzeitlich noch. So stand es 5:1 für uns und das Spiel war gegessen. Den Endstand erzielte dann Basti in den letzten Minuten.
Das es heute so schwer werden würde, hätte niemand gedacht. Aber zum Schluß haben sich die Jungs den Kopf selbst aus der Schlinge gezogen und das Spiel auch zu recht mit 6:1 gewonnen.