1:0 (05')John Max Scholz (Laurenz Kaminski)
2:0 (09')Bastian Saupe (John Max Scholz)
3:0 (31')Benjamin Heinzelmann (Unbekannt)
5:0 (69')Maximilian Wojahn (Vincent Pinkert)
6:0 (74')Benjamin Heinzelmann (Fabian Kirchner)

Noch nicht überzeugend

Am 6. Spieltag erwarteten wir den Wettiner SV.
In diesem Spiel musste man mit einem Sieg das Ergebnis aus der Vorwoche bestätigen.
Da Wettin bis dahin noch kein Punkt holen konnte, gingen mal wieder einige unserer Spieler zu leichtfertig in die Partie.
Denn als es nach 9 Minuten es 2:0 für uns stand, hörten wir auf Fußball zuspielen.
Um von Anfang an mal das Spiel zu erklären:
1:0 5. Minute langer Pass von Laurenz Richtung Strafraum, Johnny spekuliert sehr gut und kann den Ball am Torwart vorbei ins Tor schißen
2:0 9. Minute langer Pass auf Johnny, der legt auf Basti ab und mit einem Sprint über 10 Meter konnte Basti sich gegen den Gegenspieler durchsetzen und schon zappelte wieder das Netz.
Was aber nachdem 2:0 passierte, darf einfach nicht passieren! Zwar hatten wir noch immer mehr Ballbesitz aber es lief spielerisch nichts mehr zusammen. Man versuchte viel zu oft mit dem Kopf durch die Wand, statt mal den besser postierten Mitspieler anzuspielen. Auch wenn diese Spielvariante in der 31. Minute zum 3:0 durch Beni führte, kann das nicht unser Anspruch sein. So war der Ton bei der Halbzeitansprach auch etwas rauer.
In der zweiten Halbzeit war man gewillt das Spiel wieder ansehnlicher zu gestalten.
In der 47. Minute konnte man sehen, dass es auch fussballerisch funtionieren kann. Ein Freistoß an der Mittelline führte Chris kurz zu Jonas aus, der noch 2 Meter lief und eine klasse Flanke aus dem Halbfeld brachte. Am 5-Meter Raum lief Johnny den Ball stark entgegen und machte mit einem sehnswerten Seitfallzieher das 4:0. Aber leider war das heute die beste Szene. Auch die Tore von Max und Beni zum 5:0 und 6:0 konnten nicht über die doch sehr mittelmäßige Leistung von uns hinweg täuschen. Zu allem Überfluß bekamen wir in der 76. Minute mit der ersten richtigen Chance auch noch das so ünnütze Gegentor.

Zum Fazit des Spieles: 3 Punkte, mehr aber auch nicht!!!