1:2 (55')SG Reußen e.V
1:3 (60')SG Reußen e.V
2:3 (65')Lars Hess

Gegner bestraft großzügigen Umgang mit Torchancen

Wie zum Saisonauftakt in Großgräfendorf begann die SpG BB/Spg das gegnerische Tor zu bestürmen. Aber leider konnte keine der Chancen verwandelt werden. So hätten die Gastgeber nach 25 Minuten in führung liegen müssen.
Doch in der 27. min stellten die Gäste den Spielverlauf auf den Kopf, indem sie mittels eines Konters in führung gingen. Schon im Gegenzug glich L. Hess aus.
In der Halbzeitpause motivierten die Trainer ihre Spieler nochmals. Doch das Offensiv-Feuerwerk der 1. Halbzeit blieb aus. Mit zwei weiteren Toren erhöhte die SG Reußen 10 min vor dem Spielende auf 1:3.
Nur einmal noch einmal konnten die Gastgeber echte Torgefahr ausstrahlen. Dabei traf erneut L. Hess aus 18 m zum Endstand von 2:3.
Diese unnötige Niederlage gilt es schnell zu verdauen, denn das nächste Spiel wird nicht leichter werden.