11:1 (63')Philip Wiebigke
12:1 (64')Philip Wiebigke
12:2 (69')1.SV Sennewitz

Ein Spiel mit viel Licht - aber auch ein wenig Schatten!

Mit dem Schwung des Sieges im Pokalspiel der vergangenen Woche sollte auch in der Meisterschaft der nächste Dreier eingefahren werden. Wäre der Gegner der gleiche wie im Pokal gewesen, so hätte er wohl ein Dejavu-Erlebnis gehabt: Bereits nach drei Minuten stand es (wieder) 2:0 für die JSG. Leider musste dann C. Lungewitz verletzt das Spiel verlassen. Er wurde durch den D-Junior F. Niemand ersetzt, der seine Aufgabe gut erfüllte. Nach dem 3:0 durch P. Heine in der 16. Minute verflachte das Spiel der JSG zusehens, obwohl P. Heine und M. Jauck auf 5:0 erhöhten. Nachdem einer userer Abwehrspieler einen hohen Ball mit dem Kopf in Richtung eigenes Tor "verlängerte" nutzten die Sennewitzer diese "Einladung" zum 1:5. Ganz wichtig für das Spiel der JSG war der von L. Hess verwandelte Foulstrafstoß zum Halbzeitstand von 6:1.
In der 44. Minute erhöhte M. Jauck zum 7:1. Ab der 48. Minute drehte P. Wiebigke dann so richtig auf. bis zur 64. Minute erhöhte er durch fünf Tore auf 12:1!
Danach konnten die Gäste erneut verkürzen, weil unser Abwehrspieler nur inkonsequent den Gegner am Torschuss hindern wollte. So etwas darf gegen stärkere Gegner nicht passieren!
Insgesamt konnten alle mit den Leistungen in der Offensive zufrieden sein. In der Defensive ist jedoch noch Luft nach oben. Vor allem dann, wenn es um Konsequenz und Beständigkeit der Leistungen der Defensivspieler geht.