4:1 (67')Lars Hess
5:1 (69')Moritz Alexander Reichert

Erfolgreicher Abschluss der Hinrunde

Zum letzten Spiel vor der Winterpause kam der Tabellendritte JSG HETZ nach Spergau. Nach zuletzt drei siegen in Folge sollte nun auch der vierte nachgelegt werden.
Doch die Gäste hatten jedoch etwas dagegen. Schon in der 4. min gingen sie nach dem zu zögerlichen Zugriff unserer Abwehrspieler in Führung. Unbeeindruckt vom Rückstand verstärkten unsere Angreifer ihre Angriffsbemühungen und konnten sich auch zahlreiche Chancen herausspielen. Wie so oft wurden aber diese Gelegenheiten sang-und klanglos vergeben.
Nach dem Seitenwechsel zeigte sich das gleiche Bild. Erst als in der 42. min M. Jauck im gegnerischen Strafraum zu Fall gebracht wurde, war der verwandelte Foulstrafstoß durch P. Heine wie ein Startschuss zur Aufholjagd.
Bereits eine Minute später setzte sich P. Wiebigke auf der rechten Seite durch und versenkte den Ball am Torwart vorbei zur Führung.
Danach entwickelte sich das Spiel fast schon zum Spiel auf ein Tor. Trotzdem hatten die Gäste auch noch ihre Torchancen. Doch das Glück stand an diesem Tag auf der Seite der Gastgeber.
P. Wiebigke (62.) und L. Hess (67.) bauten die Führung weiter aus. Den Schlusspunkt setzte dann M. Reichert, der mit einem 20 m - Knaller unter die Querlatte das 5:1 erzielte.