5:4 (100')Maximillian Jauck per Elfmeter
5:5 (100')SG Reußen e.V per Elfmeter
5:6 (100')SG Reußen e.V per Elfmeter

In wenigen Sekunden den Sieg aus der Hand gegeben

Das Pokalviertelfinale gegen die SG Reußen wurde wie schon das Meisterschaftsspiel gegen diesen Gegner eine ganz enge Kiste.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten kam unser Team immer besser ins Spiel. In der 27. min wurde P. Heine von P. Wiebigke sehr gut in der Spitze angespielt und verwandelte sicher zum 1:0.
In der Folgezeit entwickelte sich das Spiel zu einem von beiden Seiten recht hart geführten Pokalfight.
Nach der Halbzeitpause verlief das Spiel in den gleichen Bahnen wie vor dem Seitenwechsel: munteres Spiel auf beide Tore, ohne dass ein Team einen Torerfolg verbuchen konnte. In der 40. min legte dann unsere Abwehr einen kollektiven Tiefschlaf ein, den der Gegner nutzte, um zum 1:1 auszugleichen.
Im weiteren Spielverlauf gelang keinem der beiden Teams eine Ergebniskorrektur. Beide Teams verschärften jedoch ihre Spielweise. Der Schiedsrichter trug durch „merkwürdige“ Entscheidungen auf beiden Seiten dazu bei, dass das Spiel in der zweiten Halbzeit mit einer grenzwertigen Härte geführt wurde.
Leider konnte in der Verlängerung kein Team ein Tor erzielen. Im Elfmeterschießen hatten die Gäste knapp die Nase vorn und ziehen damit ins Pokalhalbfinale ein. Herzlichen Glückwunsch.