4x Erion Podvorica, Finn Noah Straube, Henning Kaczmarek, Arijan Mehovic, Jakob Jauck

Pascal Grobstich, Erion Podvorica, Finn Noah Straube, Henning Kaczmarek, Arijan Mehovic, Jakob Jauck

3:0 (10')Erion Podvorica (Finn Noah Straube)
5:0 (17')Finn Noah Straube (Erion Podvorica)
6:0 (19')Erion Podvorica (Henning Kaczmarek)
7:0 (35')Jakob Jauck (Arijan Mehovic)
8:0 (39')Henning Kaczmarek (Pascal Grobstich)

Tabellenführung souverän verteidigt! :-)

Zum ersten Heimspiel in der noch jungen Saison empfingen wir zu Hause die Mannschaft von Sportring Mücheln. Von der ersten Minute an drückten wir den Gegener in die eigene Hälfte und kamen mehrfach gefärlich mit unserem guten Kombinationsspiel vor ihr Tor. So war es nur folgerichtig das wir zur Halbzeit schon mit 6:0 in Führung lagen. Nach der Halbzeit haben wir dann einen Gang raus genommen und kamen nur noch zu 2 weiteren Toren. Am Ende war es ein nie gefährdeter Sieg und auch in dieser Höhe mehr als verdient. Nächtes Wochenende geht es zum Spitzenspiel nach Braunsbedra wo wir natürlich auch versuchen werden Punkte mitzunehmen und unsere Tabellenführung zu verteidigen. :-D

Quelle: Robert Fiedler