SG Lieskau/Salzmünde 0 : 2 Spergau/Braunsbedra

40

0:1 (16')Aner Erovic
0:2 (66')Luca Baudner

Erstes Punktspiel auf Großfeld

Heute waren unsere Jungs zum ersten Punktspiel auf Großfeld in Lieskau am Start. Wenn man bedenkt, dass man noch vor einigen Wochen im Kleinfeld-Finale gegen die gleiche Truppe haushoch gewonnen hatte, war es heute ein ganz anderes Spiel. Der Gegner, der mit Salzmünde eine JSG formiert hatte, spielte auf dem gewohnten Kunstrasen ganz ordentlich mit. Zwar waren wir die bessere Mannschaft, aber so richtig lief bei uns nicht viel zusammen. Zu viele Ballverluste im gesamten Spiel, zu hektische Aktionen brachten keinen vernünftigen Spielaufbau zusammen. Dann hatten beide Mannschaften mit dem starken Wind zu kämpfen, den der Gegner besser nutzen konnte und uns einige Male alles abverlangte. So war es dann auch zwangsläufig, dass die Führung von Aner in 16. Minute nach einem Eckball, noch abgefälscht durch einen Abwehrspieler der Gastgeber entstand.
Trotz der Führung bekamen wir keine Sicherheit ins Spiel und spielten fleißig weiter wie auf einen Flipperautomaten. Zum Ende des Spieles waren vereinzelt ein paar gute Spielzüge zu sehen, die aber der klasse Torhüter der Gastgeber im Abschluss parieren konnte. Folglich konnte dann das 2:0 in der 66.Minute, nur durch einen Schuss an den Pfosten und der Abpraller den Luca versenkte, endstehen. Als Fazit kann man sagen, dass wir mit der Umstellung auf Großfeld sowie mit der neu formierten Mannschaft, mit Spieler vom SV Braunsbedra die eine ordentliche Leistung boten, noch unsere Abstimmungen finden müssen. Das Wichtigste sind die 3 Punkte und den Rest werden wir uns erarbeiten.