0:1 (23')Florian Strübing per Weitschuss
0:2 (25')John Köcke
1:2 (30')JSG Naumburg
2:2 (56')JSG Naumburg

„Wo Einheit herrscht, ist man immer siegreich."

„Achtung verdient, wer vollbringt, was er vermag.“ Am Sonntag waren wir in Naumburg beim Spitzenreiter zu Gast. Dass in so einem Spiel alles möglich ist, hat am Vortag unsere 1. Mannschaft gezeigt. Das Motto war mindestens einen Punkt hier zu holen. Und gleich nach dem Anpfiff zeigten die Jungs, dass sie gewillt waren an diesem Tag hier was zu bewegen. Immer wieder wurde den Naumburgern der Ball abgejagt und ab nach vorne ging es. Die Abwehr um Tim stand wie ein Bollwerk. In der Mitte agierte Hakif umsichtig und gewann sehr viele Zweikämpfe. Die beiden Außen waren viel unterwegs. Ich stand an der Seitenlinie und spürte, dass man hier an diesem Tag nicht als Verlierer vom Platz gehen sollte. In der 23. Minute ein Schuss von Florian, der passte genau oben rechts, das 0:1. Dann in der 25. Minute das 0:2 aus Naumburger Sicht. Was für ein Spiel. Beide Mannschaften lieferten sich ein packendes Spiel. In der 30. Minute Ecke für Naumburg und plötzlich stand es nur noch 1:2. Eine Unachtsamkeit, ein Spieler stand frei, nahm den Ball direkt und Tor. So ging es in die zweite Halbzeit. Ein Spiel zweier Mannschaften auf Augenhöhe. Das Spiel war schnell und von guten Aktionen auf beiden Seiten geprägt. Und schließlich gelang den Naumburgern dann doch noch der Ausgleich in der 56. Minute. Die Jungs haben alles gegeben, aber die Luft war raus. Trotzdem ein achtbares Ergebnis und das beim Spitzenreiter. Das Feedback für diesen Tag war: „ Der Erfolg beim Fußball hängt stark vom Kopf ab. Du musst daran glauben, dass du der Beste bist, und dann dafür sorgen, dass es wirklich so ist.“ Also Jungs so weiter und vieles ist möglich und fleißig weiter trainieren. Denkt daran, ihr müsst immer alles geben, auch wenn es mal nicht so läuft.
Dem Schiedsrichter, der seinen Einsatz aus gesundheitlichen Gründen abbrechen musste, wünschen wir baldige Genesung.

Quelle: jens Richter