1:0 (15')Christian Bernhardt per Elfmeter (Tom Binas)
1:1 (76')VFL Querfurt per Freistoss
1:2 (85')VFL Querfurt

Kraft und Glück haben gefehlt

Zum Heimspiel gegen den VfL Querfurt wollten wir alles reinhauen, um etwas zählbares zu erreichen.

In der ersten Halbzeit konnten wir mit einer sehr disziplinierten Leistung die Gäste von unseren Tor fern halten. Nach einem schönen Spielzug konnte Bine nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß setzte Christian unten links neben den Pfosten. 1:0 der Pausenstand.

Nach der Pause machten die Gäste wesentlch mehr Druck. Dies kostete viel Kraft in unsrer Defensivarbeit. Nach einem Freistoß, der an Freund und Feind vorbei ging, hieß es mit einmal 1:1. Immer mehr Fehler schlichen sich ein. Einen dieser Fehler konnte Querfurt zm glücklichen, aber auch verdienten Siegtreffer nutzen.

Mit ein bisschen mehr Glück wäre mehr drin gewesen...

Jetzt heißt es volle Konzentration auf das nächste Auswärtsspiel in Tollwitz.

Quelle: Sven Dunzel