0:1 (37')Christian Neumann (Mirsad Mehovic)
0:2 (53')Christian Neumann (Unbekannt)
0:3 (90+3')Steffen Schwarzer (Hans Wiegner)

Durch Auswärtssieg Tabellenführung übernommen

Nachdem Remis in der Vorwoche, wollte man heute in Obhausen einen Sieg einfahren um sich in der Spitzengruppe festzusetzen. Da mit M. Mehovic und C. Neumann wieder zwei Stürmer zur Verfügung standen, konnte man der Aufgabe optimistisch entgegen sehen. Nach einem kurzen Abtasten hatte die SG die erste Möglichkeit. In der 10. Minute spielte C. Neumann auf M. Mehovic, doch dieser zögerte zulange mit dem Abschluss und konnte erfolgreich von den Gastgebern gestört werden. Fast im Gegenzug bekammen der SC Obhausen II eine gute Chance, doch der Schuss ging am langen Pfosten vorbei. Die Gastgeber versuchten ihre zwei schnellen Stürmer immer wieder in Szene zusetzen, welche aber bei unserer Abwehr um Kapitän J. Zink in sicheren Händen waren. Ein schnell ausgeführter Freistoss von C. Neumann (25.) auf M. Mehovic konnt dieser nicht nutzen. Sein Schuss geht weit über das Gastgebertor. Die verdiende Führung fiel dann in der 37. Minute. Ein Freistoss von M. Siekiera kommt zu M. Mehovic, dieser spielt im Strafraum zwei Gegenspieler aus und passt zum in der Mitte stehenden C. Neumann welcher zum 1:0 einschiebt. Bei einem schnell vorgertagenen Angriff musste der erneut sehr gut spielende J. Schmidt kurz vor der Torlinie den Ausgleich der Gastgeber verhindern. Kurz vor dem Seitenwechsel kommen die Gastgeber zu einem Eckball, nach unglücklicher Kopfballverlängerung von M. Neumann versucht sich der SC Angreifer mit einem Fallrückzieher welcher aber am Tor vorbei geht. Somit ging es mit der knappen Spergauer Führung in die Halbzeit. In der zweiten Spielhälfte wollte Spergau schnell die Führung ausbauen. Was auch in der 53. Minute gelang. Erneut war es C. Neumann der den Pass von J. Schmnidt aufnahm und zum 2:0 einschoss. Nun wurde das Spielgeschehen leider etwas getrübt, da der Schiedsrichter nach einer sehr gut geführten 1.HZ mit zweifelhaften Entscheidungen eingriff. Durch mitgereiste "Spergauer Fans" wurde der Schiedsrichter teilweise bösartig beschimpft, wodurch dieser nun immer einseitiger für den SC Obhausen II pfiff. Dies sollte eigentlich zudenken geben, zumal man auswärts spielt und selbiger Schiedsrichter das Spiel unserer Ersten noch leiten musste. Für M. Striese kam nun H. Wiegner ins Spiel (55.), leider konnte dieser noch nicht an seine früheren Leistungen anknüppfen und blieb im weiteren Spielverlauf mit Ausnahme einer Aktion doch sehr blass. Die Spergauer Angriffe wurden meist nur durch die Mitte gespielt, wobei hier nicht immer ein Durchkommen war, da die Gastgeber recht gut standen. In der 68. Minute kam mit St. Schwarzer für M. Mehovic ein alter bekannter Spieler zu seinem ersten Einsatz. Obhausen drängte nun auf den Anschlusstreffer, scheiterte aber an der Spergauer Abwehr oder am TW Giesemann. In der 84. Minute bekamm der SC einen Freistoss zugesprochen, welcher aber am langen Pfosten knapp vorbei ging. Nun warteten die Spergauer Spieler auf den Schlusspfiff, aber der Schiri meinte es nicht gut und gab "5" Minuten Zuschlag. Obhausen sollte aber keine Vorteile mehr heraus schlagen. Im Gegenteil, in der 93. Min. krönte St. Schwarzer seinen Einsatz mit dem 3:0 Endstand. Nach schönem Zuspiel von H. Wiegner konnte er den Ball über die Linie drücken. Somit konnte sich die Mannschaft über weitere 3 Punkte und den 1. Platz in der Tabelle freuen. Am nächsten Wochenende kommt mit dem SV GW Langeneichstädt II ein weitere Aufstiegskandidat nach Spergau, wo das Ziel Verteitigung von Platz eins lautet!!!